RENTA DE MÁQUINAS FABRICADORAS DE HIELO.
HIELO GOURMET. Hielo Grande sin Hueco, 100% Higiénico.
El hielo que producen nuestras máquinas tienen un peso de 35 gramos y sin hueco; hielo macizo y cristalino, tiene un inconfundible atractivo y se derrite lentamente, lo que lo hace ideal para tragos mixtos en Bares, Restaurantes y Hoteles.
El tamaño y larga duración de los cubos los hace ideales para estas bebidas, ya que respeta su sabor más largamente al no diluirse aún cuando se les vuelve a colocar hielo y el hecho de que no se adhieran hace que resulte fácil manipularlos.
Disponible en Máquinas con producción de 130 y 250 kilogramos en 24 horas.
HIELO EN CUBO. Hielo Mediano, idóneo para enfriar.
Con un peso de 14 gramos y su diseño clásico lo hace especial para bebidas mezcladas y carbonatadas. Aplicable para dispensadores de hielo, servicio de banquetes y presentación de alimentos.
Este tipo de hielo permite un mayor deslizamiento del líquido en las bebidas.
Disponible en Máquinas con producción de 290 kilogramos en 24 horas.
HIELO FRAPPE. Hielo Extremadamente Versátil y Húmedo.
Hecho a una temperatura debajo de 0°C, contiene 25% de agua residual. hielo limpio, fresco y brillante es ideal para conservar los alimentos de los mostradores , las bebidas embotelladas frías y para crear batidos, coctelería y mucho más.
Disponible en Máquina con producción a partir de 200 kilogramos 24 horas.
|